Меня внезапно муза посетила...

             
               Меня внезапно муза посетила,
               Но я сказал: "Пришла некстати ты!
               Я столько звал, но ты не приходила.
               Теперь, прошу, немного подожди!"

               Она ушла, ни слова не сказала,
               Упрёка не услышал от неё.
               Она ушла и вдалеке пропала,
               А я уж много лет всё жду её...

                2009г


Рецензии
Oтклик лирическому герою предлагаю примерно
такой:http://www.stihi.ru/2013/05/10/6764

Александр Банман   19.01.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.