Волк-одиночка

Я - старый одинокий серый волк,
И в стае средь своих, не нужен более.
Привык со временем,я одиночество ценить
И век свой волочить с несчастной долей...

Я - одиночка зверь... Опасный средь зверей
Жесток порой, когда меня обидят.
Но не корите, ведь  среди зверей,
До смерти я "свое" отстаивать веками буду....

Я - волк, принадлежать не буду ни кому,
Хоть  многие пытались это сделать.
Ведь волк - не пёс,  на привязе  - в плену,
Он счастье видит лишь в свободной воле...
********************

Он одиночка-волк, привык один скитаться,
И с виду сильный, но в душе так слаб.
Ведь сердце у него изодрано,  всё в шрамах,
Привязан он к волчице словно раб....


Рецензии