Моя позиция. 01. 08. 1989г. кн. 10

Мне ничего не надо от других,
Не ждите вы советов и моих.
Кому-то кто-то нужен, всё мираж,
Твоя любовь, один лишь саботаж.

Раззявив рот, ведь кто-то слушал соловья,
Развесив уши, в том лесу был я.
И думал я, что этим я живу,
А я, как раб, всё бегаю, служу.

Никто из вас так сильно не любил,
У вас нет права, у меня нет сил.
Трепаться о любви, не то, что вас любить,
Но без любви нельзя и дня прожить.

Не спрашивай меня, кого за что люблю,
Доверься лучше другу соловью.
Кукушку повстречай, считай года,
Но без любви не жить нам никогда.


Рецензии