Крыша

Каждый вечер на часть моей крыши спускается ночь,
Накрывая собой близорукие лужи земли…
Твои руки и пальцы с моими сопряжены
И пульсирует кровь, разрывая от боли виски.

Давай сбудемся здесь, чтобы вместе увидеть рассвет.
Как наш город под утро обнимет свои фонари.
Наши скулы в порыве наивности напряжены,
В поцелуе, который не чувствует выпавший дождь…


Рецензии