Отражение

Вы спросите кто я? Я отраженье
Да! Вон того безумного мальца
Себя терзающего до изнемозженья
Не отрывая от компьютера лица

Вы посмотрите! Будто бы бессильный
Он что то пишет, что то ищет там
Наверное заставил кто насильно
Сидеть тут сутками, как бесполезный хлам

Да нет! Никто его похоже не заставил
В глазах сверкает странный огонек
Он даже чайник в гардероб поставил!
А парень то похоже не далек...

Гудит процессор, чайник закипает...
Не в гардеробе, а у парня в голове
И снова мегабиты отчисляет
Чуть чуть тебе, потом себе и мне.

Ну что же ты сидишь? Послушай милый!
На улице является рассвет!
В саду запахло спелою малиной
А у тебя и девушки то нет...

Вы представляете?! А он меня не слышит!
Уперся в монитор и кончен бал...
А может помер? И вообще не дышит?
Моя бы воля так пинка бы дал!

Но не могу, не в силах я... не властен
Я отражение на стареньком стекле
И день за днем проходит мое счастье
Пока он отражается во мне...


Рецензии