Поэзия останется жива!

Поэзия останется жива!
Пускай она изранена, избита,
Для многих не понятны и закрыты,
Ее волшебные и вечные слова.

Поэзия должна на свете быть!
Мы без нее ослепнем и погаснем
И думаю, что Вы со мной согласны,
С поэзией намного легче жить.

Поэзия останется в сердцах!
Она нетленна и непобедима,
Очаровательна, всегда неповторима,
Волнующимся слогом на губах.

Я Вас прошу запомните слова!
И всем их без сомнений говорите,
А тем кто не запомнит повторите -
Поэзия останется жива!


Рецензии