Финский нож

С ним хорошо живётся всё-ж…
Я счастлив тем, что я дышу.
В кармане правом финский нож,
Чтоб правым быть, всегда ношу.

На днях пытались два «быка»
Мне объяснить что я не прав,
Но мой товарищ – финский нож
Им разъяснил, что, где и как.

Таких отчаянных парней
Видал я много на веку.
От родственников и друзей
На их могилах по венку.

И мой товарищ -  финский нож
Уже ложится в руку сам,
Когда среди знакомых «рож»,
Есть «рожи» служащих «ментам».

Не лезьте лучше на рожон,
Пока не выпало нутро.
Я обращаюсь к пацанам
Работающим на УГРО.

               
*фото из интернета*     2 июня 2009 г.


Рецензии