я немного поэт

Я немного поэт, я недавно им стал,
А случилось всё это в Бахрейне,
Я от жизни наверное просто устал,
Вот и начал писать свои бредни.

Чтоб  в России поэтом  великим прослыть,
Нужно знать в этой жизни  немало,
А ещё, надо Родину сильно любить,
Так чтоб сердце от боли стонало.

Чтобы всё, что в стране происходит твоей,
Словно нерв сквозь себя пропускал ты,
И душой оголённой от кожи своей,
Ты её до конца защищал бы.

Чтоб перо, как копье, поражало врагов,
Чтобы  рифма картечью визжала,
Чтобы слово поэта, как сотня стволов,
Всех врагов навсегда побеждало.


Рецензии