Просто бледная осень

Юлии Энлгельгардт
Просто бледная осень, и хочется верно любить
Откровенье распахнутых глаз у зелёного моря.
И стихи сочинять, и, как в сказке, восторженно жить,
Покоряясь ветрам и гуляя на звёздном просторе.
2 ноября 2013.


Рецензии