Пожалуйста, скучай по мне порой

Пожалуйста,скучай по мне порой.
Я ради этого,по сути, уезжаю.
Ты был на свете лучшею бедой,
Но лёд в душе моей уже не тает.

От поцелуев и случайных встреч,
От тел,до каждой клеточки знакомых.
Я ухожу, коснувшись тёплых плеч
Оставив в памяти два омута зелёных.
27.10.13


Рецензии