Осенний вальс

Осенний вальс, из листьев хоровод,
Зовет к себе кленовым, красным флагом.
Зовет из века в век, из года в год,
Дождливой грустью, романтической прохладой.

Зовет собрать букет в сою корзину,
Опавших листьев старенького клена.
Ведь он не хуже тех, что в магазинах,
Стоят готовые для праздников, влюбленных.

Они стоят в тепле, стекло защита,
Подвязанные ленточкой парадной.
И только лист осенний, позабытый,
Не ждет тепла, заботы и награды.

Но он теплом своим согреет Вас,
Когда к нему склонившись прикоснетесь,
Закружит все вокруг осенний вальс.
Вы от чего то беззаботно улыбнетесь.


Рецензии