***

Морской прибой далекого Израиля
Наполнил дрожью сердца дно
Увязла в мыслях как в замыкании,
И ветер подсознание унесло.
Там далеко за морем и горами
Тот,чья судьба покоя не дает,
Живет безропотно в мечтаниях
Не зная, что любимая все ждет
Прошли года, что были вместе
Не зная никаких невзгод
Прошло то время, что на небе
Из звезд все строили любовь.
Он в наказанье иль на милость
Желав добра иль покарав
Без слов, без ссор и без мотивов
Ушел из ее жизни навсегда.
Она в догадках затерялась,
Замкнулась в мыслях наедине.
Как птица в клетке волю потеряла
Она живет, но счастья нет.
Проходит время - она верит
Ведь вера сердце бережет
Что день, что два-все это вечность
Пока любимый где-то далеко.


Рецензии