Моей души не гаснут свечи

Моей души не гаснут свечи,
Горят огнём в моей груди,
И каждый час,и каждый вечер,
Взрывая сердце до крови,

И чувтсва льются к вам рекою,
И наводнением грозят,
Смешалось всё и радость с болью,
Печаль, любовь и всё сподряд.

Вы только строго не судите,
Для вас единственных пишу,
Коль в чём не прав меня простите,
Но с вами я живу, дышу.

Вы мне даёте вдохновенье,
Поддерку,нежность в трудный час,
Для вас пишу стихотворенья,
Боготворю лишь только вас.

Спасибо за любовь и дружбу,
За то,что вы со мной всегда,
За добрую любовь к исскуству,
Сквозь растоянья и года.


Рецензии
Для вас пишу стихотворенья,
Боготворю лишь только вас.

Успехов, Александр!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   03.11.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,за общение.Взаимно, желаю всего самого наилучшего!!!

Александр Гусенко   03.11.2013 14:07   Заявить о нарушении