Волшебный летний поцелуй

Волшебный летний
   поцелуй,
На бабье лето
   шелком.
Скользящий, трепетный,
   балуй!
На силуэте
   тонком.

Даруй себя! Даруй!
   Даруй!
Будь ласковым
   миленком!
Пряной загадкой
   очаруй,
В единстве
   мимолетном.

Волшебный летний
   поцелуй...


Рецензии