Я себя в себе не ощущаю

Я себя в себе не ощущаю,
Там лишь ты – и больше никого.
Словно я калейдоскоп вращаю,
Где одна картинка-то всего.

И она знакома мне до боли,
Каждый штрих волнует всякий раз.
Потому что так решила доля,
Невзначай сведя однажды нас.

И кому, зачем так было нужно,
Чтоб тогда в ненастье пред зимой
Под унылый ветра вой натужный
Ты прочла вдруг стих случайно мой.

Если б можно было всё с начала,
Если б развернулось время вспять…
Я б к тому же повернул причалу,
Чтобы повторить с нуля опять.


Рецензии