Время от нас летит

Петр Снетко, ты далеко,
Как далеко. Пит!
Время меж нас, бездна сейчас,
Время от нас летит.

Снег на камнях, клады в руках,
Лето прошло, Пит.
Давнее лето, юности прах,
Счастье ушло, спит.

Ах, небеса. Их голоса,
Плеск океанских волн.
Бог подарил нам чудеса,
Чистой любви челн.

Ноша легка, солью стиха,
Грани обрел алмаз
Волны зажгли нам всполоха
Вспомнилось мне сейчас.


Рецензии