очередь

Люди лезут с наглой рожей
ум у многих отморожен
им не важно что дают
деньги барышне суют
крик стоит со всех сторон
словно мальчиков на фронт
забирают злые дяди
рядом пьют водяру ****и
шевелиться нервно зад
кто пробрался очень рад
и тебе братишка счёт
выставляет в книге чёрт
вмиг окончен маскарад
чёрт билеты дарит в ад.


Рецензии