Фонтом из мира тишины

Рецензия на
Ни до... ни после
Александр Самчук

 Тебя мне в жизни не хватает.
 Своей не вижу  в том вины,
 Что ты мои мечты не знаешь-
 Фонтом из мира тишины.

 Но я реально ощущаю
 Твое присутствие во всем.
 С мгновеньем каждый понимаю,
 Что где то рядом мы живем.

 Ты обо мне не много знаешь.
 Сам с фотографии глядишь.
 Меня в "сетях" ты забываешь,
 И память не всегда хранишь.

 С другим целуюясь , обнимая,
 Я знаю, между нами - ты.
 Живу , тебя не забывая,
 Фонтом из мира тишины.

02.11.13


Рецензии