Страсть

Томительно сладка она.
И робость перед ней бессильна.
Две пары губ в одни свела,
Над всеми чувствами всесильна.

Переплела две пары рук,
Два сердца в такт заставив биться.
И словно колокол их звук.
Им хочется остановиться...

А поцелуи как клинки,
Истосковавшись,тело губят.
Обьятья рук-цветов венки,
Они испепеляя любят.

Душа и плоть слились в одно,
И чувствам места не хватает.
И все единственное то,
Любовью страстною сгорает.


Рецензии