Незабудки

Сегодня ты ушел, а я осталась ждать.
Холодный ветер душу рвал   на части.
Я так хотела навсегда любимой стать,
Но, видно,  долгим не бывает счастье.

Мне так хотелось встречи с тобой вновь,
Услышать голос твой в ночи  охрипший.
Ведь  я  не  верю,  что  прошла ко  мне  любовь,
И что сейчас я стала тебе лишней.

Судьба со мной сыграла злую шутку,
Я как девчонка  бредила  тобой.               
Цветут цветы  с названьем «Незабудки»,
Что ты принес мне раннею весной.

И вот теперь они мне душу греют,
Я с ними каждый вечер говорю,
Их обнимаю   я   и каждый раз лелею,
И ласку ИМ теперь я всю дарю.

 Ну, что ж, прощай, насильно мил не будешь,
Но знай, что я  по-прежнему люблю,
Пусть не меня сейчас – другую любишь,
О твоем счастье  Господа  молю.

Пусть  всем  нам  даст  Всевышний  разум,
На путь наставит правильный всех  нас.
Пусть слезы  горести  уйдут   все  сразу.
А  слез  от счастья будет больше  в  сотни   раз.


Рецензии