семья как много в этом слове от 2. 11. 2013

Семья как много в этом слове
Для сердца каждого сплелось
Оно начало всех успехов
Всего,что в жизни удалось.

Семья всегда придет на помощь
Когда все против,будет за
А мамины глаза согреют
И папы защитит рука.

Семья любовь,семья удача
Большой с малиною пирог
Решение любой задачи
И внуки в доме в выходной.

В семье не может быть не важных
Или не нужных,не родных
Принять любого вот задача
И не бывает дел пустых!


Рецензии