не замечен!

Я встретил вас,когда с судьбою не в ладах
Я погибал и думал,что так проще
Решить проблему всеземного бытия
Что этот путь был для меня короче

Но с появлением мечты
Жизнь вновь вернулась в мое тело
Рассматривая нежные черты
Я понимаю...жить не надоело

Но почему?- я спрашиваю вас
Вся жизнь моя летит перед глазами
Я понимаю...все зависит лишь от нас
А мы ее напрасно прожигаем

Зачем свою я молодость сгубил?
Зачем я не искал с тобою встречу?
Зачем я опыт жизни накопил?
Тобою все равно я не замечен!


Рецензии