Cover Lacrimosa - Deja vu

И лучше бы я молчал,
Не в силах лишь себе помочь.
Ах если бы убежал,
Должен остаться смочь...

Прекрасна столь же ты,
Сколько была она...
Да, ты подобна той.
Она была моей...


Лучше бы cбежал,
Не в силах лишь себя понять.
Тебя видеть в себе -
В прекрасной, но больной душе.

Прекрасна столь же ты,
Сколько была она...
Да, ты подобна той.
Она была моей...


Рецензии