любовь найдет тебя внезапно

любовь найдет тебя внезапно
любовь придет к тебе во сне
и может быть неадекватно
но все же вновь придет к тебе!!

она придет как первое сияние
луны над темным полотном
и расстворит воспоминания
в дырявом небе и ночном.


Рецензии