Франческо

Франческо, ну что ж ты плачешь,
Уплыло в закат твое мамбо,
Но ты до сих пор что то значишь,
До тебя далеко всем нам бы….

Уснули в ночи агаты,
В тени где то гороскопы,
Тебя ласкают закаты,
Скажи мне, скажи мне-кто ты

Тепло твоих глаз-загадка,
Улыбка твоя как ноты,
Все гладишь, все гладишь гадко,
Кого то…кого то…

Франческо, твоими снами,
Укутан Пуэрто Рико,
Умыты встречи слезами,
Смотри-ка, смотри-ка……..


Рецензии