И пусть на улице осень...

И пусть на улице осень,
Но сердце твердит - весна!
Теплый, порывистый ветер,
Прогулки опять до утра.

И снег понемногу тает,
И дождик опять моросит.
Ну мало ли что холодает,
Оденем теплее плащи.

Закутаем шею шарфом,
И вновь пойдем ночью гулять.
Быть может сегодня, иль завтра,
Тебя я смогу поймать.

Где ходишь? Милая тайна,
Которая в сердце моем.
Тебя я люблю, ты не знаешь,
А хочется просто, вдвоем,

Сходить в этот парк осенний,
Устроить себе листопад.
И веселиться как дети,
Много часов подряд...

И пусть на улице осень,
Но сердце твердит весна!
И пусть ты не знаешь об этом,
Но я полюбила тебя...


Рецензии