Шаль

А я, влюбленный и безумный,
Читал ей вслух свои стихи,
И безысходно утопая,
Взахлеб ей целовал виски.

Как одержимый повторяя,
Что нет для нас иной судьбы,
Я, от истомы погибая,
Распят ей был за все грехи.

Уже меня вперед казнили
И плоть уж нынче погребут,
Пока она под белой шалью
Плечам своим найдет приют.


Рецензии
Оригинальный стих! Удачи Вам,Дарья!

Ольшанский Юрий   10.11.2013 05:31     Заявить о нарушении