С небес...

Ты следишь за мной с небес,
Я знаю.

Говорят, что не бывает чудес,
А я мечтаю.

Я сильная. Ты так меня учил?
Я помню.

Только, Боже, дай мне сил,
Не идти за тобою.

Я чувствую, ты рядом, здесь, со мной,
Всегда-всегда.

Направишь в жизни путь своей рукой,
Не дашь сойти с ума.


Рецензии
Ещё стихи пиши,у тебя классно получается))

Сварок   04.12.2014 07:37     Заявить о нарушении