Я за любовь

Я за любовь, но не такую, как тебе досталась...
(Той страшно даже и в глаза смотреть!
А раньше быть одной и спать ты не боялась,
И не хотела ты так быстро умереть...)

Я за любовь, пронизанную ветром вдохновенным,
Не знающую быта и мирских забот,
Любовь, живущую над всеми ярусами тлена
Просящую лишь жить, а не наоборот.


Рецензии