Я обомлев увидела тебя

Я обомлев увидела тебя.
Подумала на миг:"Судьба моя!"
Ты подошел и пригласил в кино.
Казалось это было так давно!
Но дни идут за днями,ты во мне
Как-будто в сладком и красивом сне.
Так не бывает.Так не может быть,
Чтоб так могло смеяться и любить.
Я жду тебя,и каждый миг с тобою
Наполнен родниковою водою,
Дыханьем лета,запахам цветов,
Звучанием очарованья слов.
Люби меня.И словно две ладьи
Мы поплывем по морю той любви.
И пусть над нами бури и ветра,
Жизнь будет и прекрасна и светла.


Рецензии