Подожди

Подожди, не спеши, есть же время,
Мне так много хотелось сказать.
Годы жизни стрелой пролетели,
Я не смог их ни как обуздать.

Если сможешь, прости мне ошибки,
А коль надо, за всё накажи.
Но прошу, не молчи Бога ради,
Не тверди, что нет больше любви.

Ты права, это я накосячил,
Я порвал эту тонкую нить.
Может всё таки что-то ты скажешь?
Всё ушло и нельзя изменить?

Ты права, тут слова не помогут,
Все вокруг мне об этом твердят.
Нас с тобою ни что уж не держит,
Только память лишь тянет назад.


Рецензии