Лечу туда - откуда нет возврата

Лечу туда – откуда нет возврата,
Душа взлетела птицей в небеса.
Да, для детей тяжёлая утрата,
Я до сих пор их слышу голоса.

А я летаю в белом оперенье
И у меня зелёные глаза,
Но трудно наслаждаться мне пареньем
И тянет к детям, в прошлое, назад.

Я вижу их, как ходят на могилку,
Как плачут и приносят мне цветы.
Стоят, прижавшись, милые, в обнимку
И я рыдаю глядя с высоты.

Сегодня я спущусь к ним белой птицей,
От лиц родных, покатится слеза.
И скажут дети, глядя сквозь ресницы –
У этой птицы мамины глаза.


Рецензии