ТЕБЕ

Грусть накрыла  меня с  головою
Солнца нет, дождь полощет с утра.
Наши  встречи так редко с  тобою
 Далеко  ты  сейчас  от  меня.

Напиши, отзовись  поскорее,
Не испытывай  больше  судьбу.
Я молитвами душу   согрею,
На край света с тобою  сбегу.                +++++++

Не молчи, мое сердце  тоскует,
Когда нет со мной рядом тебя.
Ты же знаешь,  как сильно  люблю  я.
НЕ МОГУ НИ ДНЯ БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии