Человеку

Сойдут мои снега...
Растает лёд...
Коней моих стада...
Замедлят бег!
И облаками...
С голубых высот...
Я напишу на небе...
Человек!!!
Пусть это слово...
Видят на земле...
Все люди...
и в особенности те-
Которые забыли
Свой народ...
В угоду той...
Звериной...суете!!!
В стремлении своем...
Богатым быть...
Забывшие...
про совесть и людей...
Которым довелось...
На свете жить!!
...В голодной стае...
Рыщущих зверей...


Рецензии