Твоё Слово святое и чистое

Твоё Слово святое и чистое,
Как светильник во мраке, ночной,
В этой жизни греховной и быстрой
Нам надежду даёт и покой.

Твоё Слово истинно верное
Не расходится с делом Твоим.
Для детей Твоих- главное, первое
Эту радость другим мы дарим.


Рецензии