Жвачка

 (Кое-что о работе)

Я как жевачка после смены,
Которую жевали сутки.
Повыжимали соки «суки»
Пока дождался я замены.

«Жевал» начальник на разводе.
И глаз прищуривал к тому-же...
Как будто платят здесь нам уйму,
Ну а работать стали хуже.

Ему плевать что «хрен в кармане»,
Всё норовит мне дать совет.
Семь лет работая в охране,
Я слушаю какой-то бред.

И днём и ночью проверяют,
Наверное не доверяют,
СБ, Начальник и «менты».
«Жуют» и отдыха не знают
Стальные челюсти страны.

«Косячных» «хавают» моментом,
Ну а других «жуют, жуют»…
Есть не съедобные субъекты,
Их на работу не берут.

А мы похожи на жевачку,
Какую сутками жуют,
Коль не проглотят то в заначку
На утро сплёвывают.


*картинка из интернета*   Ночь с 27 на 28 мая 2009 г.


Рецензии