Посвящение учителям музыки

Дарите детям радость,
Тепло души и свет.
Прекраснее, нужнее
Призванья в жизни нет!
Врачи врачуют тело,
А мы растим добро,
Чтоб в новых поколеньях
Умножилось оно.
Дарите детям сказки,
И музыку, и песни,
Чтобы в любви и ласке
Жилось им интересней,
Чтоб искры новых знаний
В них силу обрели,
Чтобы своих мечтаний
Достичь они смогли!


Рецензии