Черная полоса

Суббота. Вечер. Электричка.
До дома ехать полчаса.
Хочу табак, но нету спички,
Чернее ночи полоса.
Хотелось жить. И быть живущей.
Дышать всей грудью до конца.
Но не дано из-за растущих
Внутри души ран от меча.
И льется кровь, и болят раны,
И ехать с болью полчаса.
И еще жизнь так с большой травмой.
Привет, родная полоса.


Рецензии