Что там с нами будет, ива?

...Что там с нами будет, ива?
Спит ребенок в колыбели.
Зелена и молчалива
Ты качнёшься еле-еле.
Рук своих резные кисти
Вскинешь вдруг над берегами
И вздохнёшь, роняя листья:
"Нас укроет под снегами..."


Рецензии