От ощущений тает тело

Стих родился, как отклик на рецензию к моему : http://www.stihi.ru/2013/10/25/3440

                "Не массажистка для калеки,
                Но как отзывчива на просьбы!

                Ещё бы если не склероз бы,
                Её запомнил бы навеки!" (Виктор Пересмешник   25.10.2013 17:04)   

Улыбаюсь...))



Склерозом чахнет голова
Да ноги к кабинету смело.
Сеанс массажа. Обалдело
От ощущений тает тело.

Воскресшее до естества,
Лет натиск чувствует едва,
Коль девушка из здравотдела
Вдруг в мыслях... Что-то захрустело.

Хм, массажистка-то сперва
Ему казалась хрупкой... Бдело
Во все глаза живое тело,
Восторгом множились слова.

Какая старость, между делом
Внутри желание кипело.

25.10.2013 г.


Рецензии
Массаж!!! Это то, что всем необходимо, хотя бы иногда. Написано прелестно, легко, со вкусом . Читаю Вас, не оторваться. Ваша поклонница, Татиана.

Татиана Шмель   11.05.2014 01:41     Заявить о нарушении
Мне очень приятно и радостно читать Ваши строки, Татиана!
Спасибо огромное!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   11.05.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.