Любовь- бальзам для души...

Не всем любовь дано по жизни встретить,
Кто был влюблен - не по наслышке знает,
Уж если любишь - трудно не заметить,
Что мир двоих, как в сказке расцветает.
 
В любви взаимность очень много значит,
Неразделенная - лишь мука, не любовь...
Так светятся глаза влюбленных и удача,
Коль повезет пожить Вам в счастье вновь.
 
Высокая душа, что в жизни сильной стала,
Стремится ввысь, горит и верит в чудо
Способна полюбить и все начать сначала,
Готова к счастью, силы чЕрпая откуда-то.
 
Я Вам желаю полюбить, пусть будет сложно.
Жизнь без любви "спокойна", но пресна.
Когда Ты любишь- не заметить невозможно,
Как в жизнь Твою в мороз пришла весна.
 
ПолЮбите - старайтесь в сердце сохранить,
Тогда в душе бальзам любовью разольется.
Поверьте- бред, что без нее легко прожить,
Ведь счастьем эта чудо-жизнь не назовется.
 
Елена Т.


Рецензии