я иду как будто дервиш...

                я иду как будто дервиш,
                что-то бормочу под нос своё,
                что-то про поля и про деревни,
                про кредиты, взятые взаём,
                про долги у старых и у малых,
                про тебя, разлуку и любовь,
                и о всемогущих и опальных,
                и про чей-то позабытый кров…
                я иду как будто дервиш
                и бубню про что-то про своё,
                про поля, леса и про деревни,
                всё, что было нам дано взаём…

                2 декабря 2013 19 часов по зимнему 


Рецензии