Синяя трава

У нее в голове свои разноцветные миры,
Ты не почувствуешь того, что чувствовала она.
У нее свои черно-белые сны,
Свои таблетки, свои  доктора.
Ночью не жди, она не придет,
Да и вряд ли вообще вернется домой.
Ей уже полгода дни напролет
Привычней быть просто…быть просто одной.
В тускнеющем  свете, во взрыве неона,
Движения тела под ЛСД.
Взгляни на нее, она тебе точно знакома,
У нее нет эмоций на сером лице.
Она одна из тех невидимок,
Что прячутся в стеклах магазинных витрин.
И иногда кажется, что это лишь ее поединок,
Что это ее в тебе никотин.

Надгробие - как напоминание о жизни.
Экстези – выросшая у гроба синяя трава.
У нее в голове были разноцветные мысли,
Но ты не чувствовал того, что чувствовала она.


Рецензии