О, Друг!

О, Друг, мое почтение
Я жду вас более двух тысяч лет,
Меня уносит быстрое течение,
А вы, печально смотрите мне вслед...

В своих стихах ищу я ваши лица,
А вы их прячете в глубинах синих глаз,
Я вновь смотрю на чистую страницу,
В надежде, что увижу пару фраз.

О, Друг! Я вижу вас впервые
Откуда вы пришли в наш грешный мир?
Вы знаете, что люди тут больные,
И каждый здесь потомственный вампир.

Мы кровь чужую выпиваем без остатка
Зачем то, бьем красивые мечты,
Для нас самих здесь многое - загадки,
Хотя ответы до безумия просты...


Рецензии