Малютка

Ангел-хранитель явился ко мне,
Бог милосерден и в этой стране,
Вот и сейчас в мой нелегкий здесь час
Он подарил мне тебя и тем спас.

Ты чистотой первозданной своей
Души питаешь уставших людей,
Рядом с тобой оказавшись на миг,
Всякий улыбкой украсит свой лик.

В крохотном тельце пыхтит огонек,
Милый комочек меня всю увлек..,
Трепетно в руки ее я беру,
Мнится, отнимут ее - я умру.

К сердцу прижму ее - тает душа,
Тешусь улыбкой ее не спеша,
Светом глубинным глазенок влечет,
Губки расквашены, слюнка течет...

Ножки-сардельки начнут свой разбег,
И по планете шагнет Человек,
Кроха моя станет яркой звездой
В гармонии с тонкой и чуткой душой.


Рецензии