Философы. Или об отношении к жизни...

И отношусь я к жизни философски,
А философия бывает очень разной:
Религиозной, наукообразной,
Циничной, утопически-высокой...

И ко многообразью настроений,
Которым поддаюсь попеременно,
Я подбираю школу, направление,
Из философских, - в них моё спасение!

(К картине Натальи Гончаровой)


Рецензии