Readme

Прежде чем писать стихи
Скажи прости тому, кто их прочтет.
Отбрось придуманный почет
и запиши слова в порядке
непривычном, чтоб удивится опосля
находчивости собственной персоны.
Слова по сути мыслей волны,
По ним скользи.


Рецензии