Отказ

Ты подарил мне жизнь, а веру - не подарил.
Думал, что будет лучше? Или так просто забыл?

Или чего же хотел Ты? Может, урок преподать?
Ну, молодец... Только знаешь, нечего мне Тебе дать.

Разве что жизнь пустую... Бери, мне её не жалко!
Такая моя, как твоя же - не нужно такого подарка.

Мне не нужна твоя милость и не нужны прощения!
Я Тебе больше не верю. Я уже в полном забвении.


Рецензии