Как я хочу сейчас обнять тебя...

Как я хочу сейчас обнять тебя,
Почувствовать, как сердце бъётся верно,
И по щеке твоей бежит слеза,
Нет боли в ней, но есть тоска наверно.
Сейчас нужна ты мне: как воздух, как вода,
Дышать тобой! Испить любви поэму,
Скучаю я! Ведь рядом нет тебя,
Как разрешить ужасную дилемму?
Дни тянуться как грузовой состав,
И без конца считаю я минуты,
Вернусь к тебе и страстно целовав,
Скажу: « Как сильно мне нужна ты!»


Рецензии