Хочу рассказать

Как избавиться от этой мысли
Что входящий каждый от нее
Да, из разных мы сословий вышли
И уже все это не мое

Вот уж точно, девушки с Венеры
Парни-с Марса, ну а я-с Земли
И у всех у нас свои манеры
Мы свои, чуть сгладить-не смогли

Я сижу один на лавке красной
А, напротив, башенки Кремля
Клумбы дышат зеленью цветастой
И, как прежде, вертится Земля

Но как будто что-то изменилось
Словно вырвали из жизни лист
Мне, наверно, все это приснилось
Тот июнь и я-баскетболист

Знаю, больше не смогу поверить
Тем словам, что ты произнесешь
И свой пыл никак мне не умерить
Может, просто, молча подойдешь

Я пойму, что ты сказать хотела
Ведь любовь не зря во мне жила
Как свеча душа моя горела
И, сгорела. Полностью...Дотла


Рецензии